Sabtu, 25 Februari 2012

Deep Freeze Full Windows 7 Terbaru 2012

DEEP FREEZE Windows 7

Deep Freeze adalah sebuah program yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer kita ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita. Kalau sobat blogger sering ke warnet, pasti udah pada tau kan?? soalnya sekarng warnet banyak yang menggunakan Deep Freeze . Hampir setiap warnet yang saya jumpai, menggunakan program Deep Freeze.


Warnet menggunakan Deep Freeze?? Bikin repot sih kadang-kadang, tapi mau gimana lagi, kalau warnet nggak di instal Deep Freeze, bisa-bisa di pasangi keylogger dan aplikasi berbahaya lainnya, mesikipun kalau sudah menginstal Deep Freeze, tidak sepenuhnya aman juga, pasti selalu ada celah untuk mengakalinya. selanjutnya saya akan menghadirkan artikel Tentang Cara Menguninstall Deep Freeze dan Jebol Deep Freeze?? Hehehe..........
 
Okeiii,, kembali ke pembahasan.
Buat yang mau Download Deep Freeze Terbaru, silahkan baca dulu ya.. Dengan menggunakan Deep Freeze, data kita yang kita yang telah di freeze tidak akan hilang dan menghindari file yang tidak diinginkan terutama buat komputer /laptop yang digunakan secara bersama2. Misalnya di warnet, jika tidak diinstal deep freeze mungkin sudah banyak program yang terinstall secara otomatis ataupun dihapus sama orang yang iseng..Akan tetapi bila menggunakan Deep Freeze, setiap di restart semuanya akan kembali seperti semula saat di Freeze. Ada kelebihan pasti ada kekurangaan, jika kita ingin menginstall / menyimpan sesuatu di lokasi yang di Freeze, kita harus meng-Unfreeze-nya terlebih dahulu. Jika kita lupa menyimpan data di harddisk yang di Freeze, maka ketika restart data itu akan hilang. Deep Freeze dilengkapi password, yang bisa mengakses hanya orang yang instal tahu passwordnya


 Here are some key features of "Deep Freeze Standard":
  • Absolute Protection
  • Guarantees 100% workstation recovery on restart
  • Provides password protection and complete security
  • Protects multiple hard drives and partitions
  • Integration and Compatibility
  • Supports multiple hard drives and partitions
  • Supports multi-boot environments
  • Compatible with Fast User Switching
  • Supports SCSI, ATA, SATA, and IDE hard drives
  • Supports FAT, FAT32, NTFS, basic and dynamic disks
  • Localized in five languages: English, French, German, Spanish and Japanese
  • Deployment Options
  • Offers silent install option for rapid network deployment
  • Provides option to deploy on multiple workstations as part of a master image
  • DFC included in Workstation/Seed installations
  • Terlebih dahulu, download Deep Freeze di bawah artikel ini.
  • Lakukan instalasi.
  • Saat proses instalasi, sobat blogger akan diminta memasukan serial. Masukan serial yang sudah saya berikan d paket download.
  • Plih drive mana saja yang akan anda Freeze. Misal : Drive C.
 
  • Komputer akan melakuan restart.
  • Bila suda di restart, jalankan Deep Freeze Standard dengan cara tekan shift lalu klik2x icon Deep Freeze di sys tray.
  • Maka akan muncul enter password. Klik Ok saja, karena anda belum membuat password.

  • Klik Tab Password, untuk membuat sebuah password.
  • Klik Ok
  • Selesai
  
Keterangan :
  • Boot frozen : apabila anda memilih ini, computer anda akan tetap di freeze setiap kali boot.
  • Boot Thawed on Next : computer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, klo anda pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, computer anda akan di freeze kembali.

  • Boot Thawed : apabila memilih ini, setelah computer anda restart, computer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai anda men setting kembali


Download Deep Freeze + Serial Number :
 
Jangan Lupa Password RAR
bj-sellatkomp


Kontak Kami, Klik :


TERIMA KASIH

Artikel Terkait

0 comments:

======================== Popular Posts =======================