Rabu, 13 Juli 2011

Cara Memasukan Key Kaspersky



Halaman ini saya buat, karena banyaknya pertanyaan yang saya terima tentang bagaimana cara memasukan key kaspersky?? Terus terang saya sedikit lelah menjawabnya sob, ketika ada yang bertanya seperti ini di komentar, lalu saya ketik ulang jawabannya, dan begitu seterusnya.

Saya harap, dengan di buatnya halaman ini, tidak ada lagi yang bertanya "Mas cara memasukan atau menggunakan key kaspersky gimana yah??" Jadi,, Buat yang sudah bertanya, silahkan di praktekan yah,, okeh

»»  Baca Selengkapnya...>>>

Sabtu, 09 Juli 2011

15 Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebooknya

Ini baru katanya, boleh dicek sendiri gan, kepribadian manusia bisa dilihat dari update statusnya di Facebook.
Berikut ini adalah 15 jenis kepribadian yang sempat terlacak  Boleh percaya, boleh tidak.

1. Manusia Super Update
Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan. Contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menujuneraka..”, “Saatnya baca koran..”, dan sebagainya.

»»  Baca Selengkapnya...>>>

Minggu, 03 Juli 2011

Menambah Kapasitas Flash Disk 1GB Menjadi 2GB


Untuk mengubah kapasitas flashdisk, kita perlu sebuah tool atau aplikasi yang bernama Skymedi Fix 2GB Capacity. Sesuai namanya aplikasi ini berfungsi untuk memfix atau memperbaiki kapasitas flashdik 2GB milik anda yang rusak (kapasitas berkurang), tapi dalam kenyataannya kita juga dapat memanfaatkan aplikasi ini untuk mengubah kapasitas flashdisk 1GB menjadi 2GB.

»»  Baca Selengkapnya...>>>

Autorun Virus Remover 3.0.1126 FULL VERSION


ada kesempatan ini saya akan share tools yang berguna bagi keamanaan USB anda dari serangan Virus ketika flashdisk teman atau kerabat anda terpasang yakni bernama Autorun Virus Remover 3.0.1126, berikut penjelasannya,,

»»  Baca Selengkapnya...>>>

IDM 6.05 Full Patch


Ne gan gw share idm 6.05 full...
Install IDM mengalami Fake Serial number??? Ikuti tips berikut untuk aktivasi IDM agar full versi.

»»  Baca Selengkapnya...>>>

WIndows 8 Professional 2010


wah, ternyata perkembangan OS windows sangat cepat ya. Knapa windows 8 sudah langsung kluar, padahal windows 7 belum lama ini kluar, apa yang terjadi dengan windows 7 ya?

oke langsung aja kita ke TKP..

»»  Baca Selengkapnya...>>>

Banner Designer Pro v5.1.0.0 Full Patch


Buat yang sudah request aplikasi untuk membuat banner yang powerfull dan mudah digunakan, silahkan langsung di cek aja aplikasi Banner Designer Pro v5.1.0.0 Full Patch nya.

Banner Designer Pro v5.1.0.0 merupakan aplikasi yang berfungsi untuk memudahkan kita dalam membuat banner, di dalam Banner Designer Pro v5.1.0.0 ini sudah ada ratusan template yang dapat sobat blogger gunakan dan edit sesuai dengan kebutuhan kita.

»»  Baca Selengkapnya...>>>

Card Recovery 5.20

CardRecovery 5.20 merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk mengembalikan file-file yang sudah terhapus secara sengaja ataupun tidak.





»»  Baca Selengkapnya...>>>

TuneUp Utilities™ 2011


TuneUp Utilities™ 2011
* Takes care of complete maintenance of your PC
* Provides peak performance for Windows®, programs, and games
* Includes more than 30 very clever tools

»»  Baca Selengkapnya...>>>

Sabtu, 02 Juli 2011

Tools Untuk Mengetahui Qouta Speedy (SpeedyQuota)



SpeedyQuota merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk mengecek quota pemakaian speedy. Tool ini sangat wajib dimiliki oleh user speedy yang ingin terus memantau pemakain bandwith nya agar tidak kebobolan. Tapi itu juga tergantung sama paket yang kita pilih loh sob, kalau sobat blogger menggunakan paket family unlimited??? Hayooo,, perlu nggak?? heheh

»»  Baca Selengkapnya...>>>

Smadav 8.5 2011 Pro Full Keygen


Akhirnya Smadav menlakukan update kembali, sekarang Smadav sudah menginjak ke Smadav 2011 Rev. 8.5. Kira-kira apa yang baru yah??

Menurut informasi yang saya baca di Smadav.net, yang baru di Smadav 8.5 ini meliputi :
Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb.
Bagaimana?? Keygen saya jamin works 100%. Ingat, jangan gunakan nama yang sudah di blacklist, ciptakan nama unik anda untuk memudahkan proses aktivasi ke pro.


»»  Baca Selengkapnya...>>>

Avira AntiVir Premium 10.0.0.663 incl Key


Avira AntiVir sangat dipercaya untuk melindungi komputer anda dari segala ancaman virus, worm, trojan, rootkit, phishings, adware, spyware, bots dan variant-variantnya.Mendeteksi dengan baik,dan tingkat keamanannya kelas atas punya dengan update setiap hari.Maka dari itu selalu update Avira AntiVir anda untuk keamanan komputer yang lebih baik lagi.

»»  Baca Selengkapnya...>>>

Microsoft Security Essential + update Manual (OFFLINE)

Pemakaian antivirus Microsoft Security Essentials (MSE) ini dulu kupakai pertama kali di netbook ku yang sering kupakai online internet. Instalasi dan update antivirus Micosoft Security Essentials, tidaklah mengalami kendala yang berarti, sebab semua kulakukan secara online. Tapi setelah kejadian “Warnet Bebas Virus setelah Pakai Antivirus Microsoft MSE“, aku memasang antivirus Microsoft Security Essentials ini di computer-computer yang menggunakan windows Genuine.  Baik itu computer di Rental BJ-SELLATKOMP ataupun computer Klien lainnya.
»»  Baca Selengkapnya...>>>

Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler


Ni virus awalnya bikin jengkel, begitu flashdisk di colok, trus buka flashdisk di windows explorer, virus langsung masuk komputer tanpa jejak yang mencurigakan. Untung Kompi gw pake Deep Freeze, begitu restart ilang deh tu virus. Cuman virus di Flashdisk tetep aja hidup. Berbagai cara udah saya lakukan mulai dari :
- Autorun sudah dinon-aktifkan
- Menonaktifkan sistem Restore
- Pake Smadav terbaru
- Pake Firewall Flashdisk
- Pake CleanVir (buatan sendiri, pake DOS)
- Anti Virus lain gak saya coba, bikin lelet kompi.
Semua cara di atas pada gak mempan.

»»  Baca Selengkapnya...>>>

======================== Popular Posts =======================